Informationen zur Stadtentwicklung Ludwigshafen 72, Nr. 5. I. Die privaten Haushalte im Jahre 1970, II. Erster Vierteljahresbericht 1972. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
In der Volkszählung vom 27. 5. 1970 wurden die Entwicklung und Struktur der privaten Haushalte erfaßt. Die Schrift enthält Angaben über die durchschnittliche Haushaltsgröße, über die Struktur der Haushalte nach Größe und Kinderzahl und über die Versorgung mit Telefonanschlüssen. Der Vierteljjahresbericht gibt Auskunft über die Entwicklung der Bevölkerung, des Arbeitsmarktes, des Wohnungswesens, der Industrie, der Straßenverkehrsunfälle und die Gemeindesteuern. gk/difu
Keywords: Haushalt; Stadtentwicklung; Stadtplanung; Demographie; Volkszählung; Telefonanschluss; Arbeitsmarkt; Wohnen; Industrie