FahrRad! Informationen zum Radverkehr in Deutschland. - (:unkn) unknown (My University, 2002)
Die Broschüre informiert über die aktuellen Entwicklungen der Verkehrsplanung für Radwege im Straßenverkehr und das Zusammenspiel mit dem öffentlichen Nahverkehr. Darüber hinaus finden sich wichtige Rechtsvorschriften für Radfahrer im Straßenverkehr und der Bußgeldkatalog für häufig vorkommende Verstöße von Radfahrern im Straßenverkehr. Nützliche Adressen von Tourismus- und Fahrradvereinen in Deutschland ergänzen den Informationsgehalt. han/difu
Keywords: Fahrradverkehr; Fahrrad; Verkehrsmittel; Verkehrssicherheit; Individualverkehr; Vernetzung; Alltag; Fahrradförderung; Radverkehrsplan