1974 wurden noch einmal 604.400 Wohnungen gebaut. Bundesbauministerium legte Wohnungsbau-Jahresbericht vor. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Hier wird der Jahresbericht des zuständigen Ministers zum Wohnungsbau 1974 wiedergegeben. Er enthält die Wohnungsbauergebnisse, Angaben zu den Baupreisen, Baukosten, der Wohnungsgröße und -ausstattung wie einen Ausblick für das Jahr 1975.
Keywords: Jahresbericht; Wohnungsbau; Bauwirtschaft; Wohnungswesen; Wirtschaftspolitik; Wirtschaft; Politik