Wandlung einer amerikanischen "Stadtlandschaft". Eine Analyse der Wanderungsprozesse von Bevölkerung und Wirtschaft aus der zentralen Stadt in das Umland und der daraus resultierenden Veränderungen, dargestellt am Beispiel Chicagos. - Roth, Peter (My University, 1982)
Eine Analyse des Wanderungsprozesses von Bevölkerung und Wirtschaft aus der zentralen Stadt in das Umland und den daraus resultierenden Veränderungen, dargestellt am Beispiel Chicagos. -y-
Keywords: Siedlungsstruktur; Entwicklung; Wanderung; Verstädterung; Stadtentwicklung; Stadtlandschaft; Stadtumland; Sozialstruktur; Wirtschaftsstruktur; Bevölkerungswanderung; Suburbanisierung