Regionalstatistik 1977. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Diese Ausgabe der Regionalstatistik der Mitgliedsstaaten der Europäischen Gemeinschaft liefert ausgewählte Daten zu den Schwerpunktbereichen Bevölkerung / Erwerbstätigkeit - Arbeitslosigkeit / Lebensbedingungen.Die zusammengestellten Daten werden jeweils für die Gesamtheit der Mitgliedsländer, die einzelnen Staaten sowie für insgesamt 112 ,,Grundverwaltungseinheiten'' getrennt ausgewiesen.Eine deutschsprachige Einleitung informiert über die Definition dieser Grundverwaltungseinheiten, der Datengruppen sowie über deren Vergleichbarkeit untereinander.Um beobachtete Veränderungen darstellen zu können, sind einigen der Daten entsprechende Angaben zur Situation vergangener Jahre beigefügt. mst/difu
Keywords: Erwerbstätigkeit; Lebensbedingungen; Arbeitslosigkeit; Bevölkerung; Regionalstatistik; Statistik; Verwaltungseinheit; Demographie