Änderung des Beamtenversorgungsgesetzes - Neuordnung der Versorgungsabschläge. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2001)
Gesetz zur Neuordnung der Versorgungsabschläge vom 19.12.2000 - BGBl. S.1786. difu
Keywords: Öffentlicher Dienst; Beamter; Verwaltung; Beamtenversorgung; Versorgungsabschlag; Ruhegehalt; Altersversorgung; Versorgungsbezug; Versorgungsrecht; Gesetzesänderung