Bevölkerungsbefragung in der Region Mittlerer Oberrhein. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Zur Gewinnung von Planungsdaten für eine künftige Raumplanung des Regionalverbandes wurde eine Bevölkerungsumfrage durchgeführt. Ermittelt wurden Effektivdaten zum Einkaufsverhalten und zur Inanspruchnahme von Dienstleistungen, über den Individual- und öffentlichen Nahverkehr, das Freizeitverhalten und das Urteil der Bewohner über das Oberzentrum Karlsruhe.
Keywords: Bevölkerungsbefragung; Oberzentrum; Demographie; Soziographie; Raumplanung; Soziologie; Planung