Baunutzungsverordnung. Kommentar unter besonderer Berücksichtigung des Umweltschutzes mit ergänzenden Rechts- und Verwaltungsvorschriften. 7. teilw. überarb. u. erg. Aufl. - Fickert, Hans Carl; Fieseler, Herbert (My University, 1992)
Das Handbuch mit seiner gründlichen und ausführlichen Kommentierung, umfassenden Berücksichtigung rechtlicher und planerischer bzw. technischer Aspekte sowie der Behandlung aktueller Schwerpunktthemen ist ein wertvolles Hilfsmittel für die Bauleitplanung und Genehmigung von Vorhaben. Der sorgfältig zusammengestellte Anfang erleichtert den Gebrauch des Werkes. Damit ist der Kommentar nicht nur für Verwaltungen, Planungsträger und -beteiligte sowie Gerichte, sondern auch für Planer, Architekten, Bauherren, Investoren und Planungsbetroffene eine wichtige Fundgrube für die tägliche Praxis. difu
Keywords: Baurecht; Baugesetzbuch; Umweltschutz; Verwaltungsvorschrift; Rechtsvorschrift; Kommentar; Recht; Baunutzungsverordnung