Ausbildungsplätze in Industrie, Bauhauptgewerbe und Handel - Bilanz 1978, Pläne für 1979. - Friedrich, W. (My University, 1980)
Bericht über eine Befragung zum Thema "Ausbildungsplätze" bei einem repräsentativen Querschnitt von Betrieben der Bereiche Industrie. Bauhauptgewerbe und Handel. Analyse der Nachfrageentwicklung und des Angebotes an betrieblichen Ausbildungsplätzen, der Ausbildungshemmnisse aus betrieblicher Sicht sowie der derzeitigen Planungsabsichten bezüglich des Arbeitsplatzangebotes im Jahre 1979. hb
Keywords: Wirtschaft; Arbeitsplatz; Statistik; Ausbildungsplatz; Stellenmarkt; Ausbildungsplatzangebot; Ausbildungsplatznachfrage; Ausbildungshemmnis; Industrie; Bauhauptgewerbe; Handel; Befragung; Prognose