Stadt Nettetal. Gutachten-Industriepark. Begriffsbestimmungen Voraussetzungen Möglichkeiten Empfehlungen. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Mit dem Gutachten soll versucht werden, die Frage zu beantworten, welche Maßnahmen zur aktiven Ansiedlung von Industriebetrieben in der Stadt Nettetal ergriffen werden können und inwieweit die besondere Form eines Industrieparks hierzu geeignet erscheint. Das Gutachten stellt u. a. die Voraussetzungen und Bedingungen zur Funktionsfähigkeit eines Industrieparks aus genereller Sicht dar, trifft Überlegungen zur Realisierung für den Stadtbereich Nettetal sowie zur Finanzierung und zum Zeitplan und zeigt die Zielkonflikte und Integrationseffekte auf.
Keywords: Standort; Finanzen; Verkehr; Industrie; Handel; Wirtschaftsförderung; Industriepark