Modellhaftes Wohnen in einem Frankfurter Hochhausquartier. Elektronische Zutrittssteuerung. - Gutberlet, Göran (Hammonia, 2006)
Wohnen im Alleeviertel - unter diesem Motto schafft die Wohnheim GmbH derzeit eine neue Perspektive für ein vier ha großes, bis vor kurzem mit Gebäuden aus den 1960er und 1970er Jahren bestandenes Areal im Frankfurter Westen. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsbau; Neubau; Standort; Umbau; Wohnungsmodernisierung; Wohnumfeldverbesserung; Sicherheit; Siedlungsabfall; Parken; Wohnmodell; Sanierung; Aufwertung; Barrierefreiheit