Die wichtigsten Daten der Schnellerhebung zum 31.8.1984. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Vom 1.1. bis zum 31.8.1984 haben die 465 gemeinnützigen Mitgliedsunternehmen in Bayern insgesamt 3.193 Wohnungen fertiggestellt gegenüber 3.206 im Vorjahr. In diesen Gesamtfertigstellungszahlen sind 360 Betreuungsbauten und 3.193 Fertigstellungen in eigener Bauherrschaft enthalten. Den Baugebinnen in eigener und betreuter Bauherrschaft für diesen Zeitraum werden die jeweiligen Fertigstellungen und Bauueberhänge gegenüber gestellt. Für die Modernisierungstätigkeit brachte 1984 eine zunahme von 52 % gegenüber dem Vorjahr. Bei der überwiegenden Zahl der modernisierten Wohnungen handelt es sich um Neubauten, die nach 1948 errichtet wurden. Eine vergleichende Übersicht der Bautätigkeit von 1978-1984 weist auf die Förderungsarten hin. (hg)
Keywords: Gemeinnütziges Wohnungsunternehmen; Erhebung; Baufertigstellung; Wohnungsbestand; Modernisierung; Bauherr; Baubetreuung; Wohnungsbauförderung; Wohnungsbautätigkeit; Baubeginn; Bauüberhang; Wohnungsmarkt