Wissensmanagement in Politik und Verwaltung. - (:unkn) unknown (VS Verl. f. Sozialwiss., 2004)
Wissenssteuerung und Wissensmanagement lösen ältere Konzepte von Informationsmanagement ab. Welche neuen Einsichten für Organisationswissenschaft und -praxis daraus erwachsen, wird am Beispiel kommunaler Verwaltungen, regionaler Netzwerke und internationaler Organisationen gezeigt. difu
Keywords: Verwaltung; Wissenschaft; Politik; Kommunalverwaltung; Organisationen; Wissensmanagement; Organisationswissenschaft; Netzwerk