Inklusive Bildung in Rheinland-Pfalz. Teil 9 des Ländervergleichs. - Lange, Valerie; Wenzel, Jan (My University, 2016)
Die Publikation ist eingebettet in eine größere Reihe zu Inklusion. Im Rahmen des Projekts "Gute Gesellschaft - Soziale Demokratie 2017plus" entstehen gerade 16 Länderhefte zu Inklusion in der Schule und der beruflichen Bildung. Jedes Heft beleuchtet sowohl den aktuellen Stand der Umsetzung als auch die laufende politische Debatte dazu.
Keywords: Bundesland; Bildungsplanung; Schule; Berufsausbildung; Bildungspolitik; Inklusion; Best Practice