Inflation und Wiederaufbau in Deutschland, sowie West- und Mitteleuropa 1914-1924. Tagungsbericht. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Bericht einer Arbeitstagung am 15. und 16. Juni 1978 in Berlin. Zweck der Tagung: Diskussion ueber konkrete Forschungsprojekte und deren Koordination in einem international vergleichenden und transnationale Bezuege erfassenden Konzept zu dem Thema "Historische Prozesse der deutschen Inflation 1914-1924". Themenschwerpunkte liegen im Bereich der Stadt- und Kommunalgeschichte: Probleme der wirtschaftlichen und sozialen Rekonstruktion unter den Bedingungen von Inflation und Demokratie auf lokaler Ebene, Kommunalpolitik und Daseinsvorsorge, Strukturgeschichte, Sozialgeschichte. IRPUD
Keywords: Staat/Verwaltung; Allgemein; Kommunalpolitik; Kommunalgeschichte; Sozialgeschichte; Inflation; Wiederaufbau; Forschung