Tiefgaragen. Grundlagen, Planung, Wirtschaftlichkeit. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Bericht über die Ergebnisse der im Auftrag des Bundesministeriums für Raumordnung, Bauwesen und Städtebau durchgeführten Untersuchung ,,Voraussetzungen, Möglichkeiten und Unterbringung des ruhenden Verkehrs in Tiefgaragen verschiedener Art bei Demonstrativbauvorhaben des Bundesministeriums für Wohnungswesen und Städtebau'' des SIN-Städtebauinstituts. Das Institut geht in seiner Untersuchung sowohl auf die Planungsgrundlagen für den ruhenden Verkehr und die städtebaulichen Aspekte der Planung und Anordnung von Tiefgaragen ein als auch auf die bauplanerisch-konstruktiven Aspekte und die Kosten von Tiefgaragen.
Keywords: Parkhaus; Tiefgarage; Ruhender Verkehr; Parkfläche; Verkehr; Stadtplanung; Planung; Finanzen