Agrarstrukturelle Vorplanung - zweite Stufe - Hersfeld-Rotenburg. Entwicklungsteil. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die Planungsstudie zeigt in den Bereichen Landwirtschaft, Forstwirtschaft, Landschaftspflege und Dorfentwicklung die Planungsziele für den Planungsraum Bad Hersfeld-Rotenburg auf. Die besondere Bedeutung einer agrarstrukturellen Planung für die Region gründet auf der Tatsache, daß fast 90Prozent der Fläche im Planungsraum land- oder forstwirtschaftlich genutzt werden. Die wichtigsten Daten, Entscheidungshilfen und Empfehlungen sind nach Gemeinden gesondert aufgeführt. cp/difu
Keywords: Agrarplanung; Landschaftspflege; Dorfentwicklung; Regionalplanung; Landwirtschaft; Forstwirtschaft