Immissionsbelastung der Straßenrandvegetation. - Steubing, Lore; Kirschbaum, Ulrich (My University, 1976)
Als Ergebnis von Messungen des Staubanfalls an Heckengehölzen, Kräutern, Kiefern und Gräsern entlang von Autobahnen steht fest, daß Grünanpflanzungen der Verkehrswege in mehrerer Hinsicht für die Reinerhaltung der Luft günstige Auswirkungen haben.
Keywords: Immission; Vegetation; Straße; Staubbelastung