Grundstücksmarktbericht 1987. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Wegen der Vielzahl der zu berücksichtigen Einflüsse lassen sich die Entwicklungen des Grundstücksmarktes im allgemeinen nur schwer in zusammengefaßter Form darstellen. Der Gesetzgeber hat Gutachterausschüssen für Grundstückswerte die Aufgabe übertragen, den Grundstücksmarkt transparent zu machen. Der Bericht zeigt die Entwicklung der wichtigsten Teilmärkte im Regierungsbezirk Weser-Ems auf, stellt einige der für den Grundstücksmarkt wesentlichen Faktoren dar und gibt einen Überblick über die Aufgaben und Tätigkeiten der Gutachterausschüsse und ihrer Geschäftsstellen. Die örtlich gegliederten Daten lassen im Vergleich Entwicklungstendenzen in der Region deutlich werden. cp/difu
Keywords: Bodenmarkt; Grundstückswert; Bodenpreis; Bewertung; Gutachterausschuss; Bebauung