Zukunft des Kellog's-Areals & der Überseeinsel. - Sander, Thorben (My University, 2021)
Im Jahr 2017 wurde die Kellogg's-Fabrik in Bremen geschlossen. Seitdem ist das ca. 15 ha große Betriebsgelände ungenutzt und soll, als Teil des neu geplanten Stadtquartiers "Überseeinsel" zu einem Wohnquartier umgewandelt werden.
Keywords: Hafenstadt; Industriegelände; Nachnutzung; Wohnnutzung; Neuer Stadtteil; Wohnquartier; Projektentwicklung