Naherholung und Kurzzeittourismus. Beiträge zum Internationalen Expertengespräch vom 27.-30. November 1978 in Remscheid. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Die Deutsche Gesellschaft für Freizeit veröffentlicht hiermit einzelne Fachbeiträge zur vergleichenden gegenteiligen Situation von Naherholung und Kurzzeittourismus in verschiedenen europäischen Ländern. ri/difu
Keywords: Naherholung; Kurzzeittourismus; Ländlicher Raum; Landschaftsschutz; Tourismus; Erholung; Freizeit; Urlaub