Stadtbüchereien. Entwicklung von 1966-1975. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Es werden Umfang, Ausstattung, Leistungen und Organisation der verschiedenen Stadtbüchereien Hannovers geschildert. Besondere Beachtung wird dabei der Verbindung zwischen schulischer Ausbildung und Stadtbüchereien geschenkt, sowie der Darstellung der Büchereiarbeit für besondere Benutzergruppen wie Krankenhauspatienten oder Behinderte.
Keywords: Stadtbücherei; Bildungswesen; Kultur; Pädagogik; Politik