Besucherbefragung im Park Wilhelmshöhe Sommer '76. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die im Sommer 1976 durchgeführte Besucherbefragung im Park Wilhelmshöhe hatte die Erforschung der Struktur und Motivationen des Städtetourismus in diesem Gebiet zum Ziel. Befragt wurden mit dem PKW angereiste Besuchergruppen. Gefragt wurde nach dem Anlaß der Reise, der Zufriedenheit, der Besuchsdauer, den Reisekosten und dem Alter der Besucher. Außerdem wurden alle geparkten Kraftfahrzeuge in einer Querschnittzählung erfaßt. gk/difu
Keywords: Park; Erholung; Städtetourismus; Befragung