Vorbilder im kommunalen Fuhrpark. - Resch, Jürgen (Springer-VDI-Verl., 2008)
Kommunen, die ihren Fuhrpark im Sinne des Klimaschutzes anpassen, können auf diese Weise ökologische und ökonomische Vorteile erzielen. Außerdem senden sie so ein Signal an Automobilhersteller für Entwicklung und Produktion umweltgerechterer Fahrzeuge. difu
Keywords: Umweltschutz; Fuhrpark; Kohlendioxid; Kommunalverwaltung; Klimaschutz; Kraftfahrzeug; Kohlendioxidminderung; Fuhrparkmanagement; Ökologisierung