Grundstückspflege - Verordnung. Vorschlag einer Verordnung über die Pflege von Grundstücken und deren Schutz vor Verwilderung mit einer Einführung, Gesetzesauszügen und Erläuterungen. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Zum Schutz des Orts- und Landschaftsbildes können die Gemeinden in Bayern, soweit nicht bundes- oder landesrechtliche Bestimmungen existieren, Verordnungen über die Pflege von Grundstücken und deren Schutz vor Verwilderung erlassen, soweit sich die betroffenen Gebiete innerhalb der im Zusammenhang bebauten Ortsteile befinden.Diese Bekanntmachung des Bayerischen Staatsministeriums für Landesentwicklung und Umweltfragen gibt Hinweise für den Erlaß und den Vollzug gemeindlicher Pflegeverordnungen, ergänzt durch den Vorschlag einer Verordnung. lt/difu
Keywords: Grundstückspflege; Verordnung; Kommunalrecht; Umweltschutz; Hilfsmittel