Tätigkeitsbericht 1976. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Neben einer Darstellung der abgeschlossenen Forschungsarbeiten enthält der Bericht auch einen Überblick über das Arbeitsprogramm für 1977/78. Die Themen der Forschungsprojekte beziehen sich größtenteils auf rein rechtswissenschaftliche Fragen im Zusammenhang mit der Raumplanung. Der Bericht enthält ferner eine Übersicht über die verschiedenen Aktivitäten des Instituts einschließlich Veröffentlichungen und Lehrveranstaltungen.
Keywords: Tätigkeitsbericht; Raumplanung; Hochschule; Forschungsplanung; Recht