Zum Raumordnungsbericht 1974 der Landesregierung Niedersachsen. - Harms, A. (My University, 1974)
Kritischer Beitrag zum Raumordnungsbericht Niedersachsen, in dem von einer erfolgreichen regionalen Strukturpolitik berichtet wird, mit dem Prinzip der räumlichen Schwerpunktbildung und des Vorrangs der Infrastruktur gegenüber Direkt-Subventionen.
Keywords: Raumordnungsbericht; Strukturpolitik; Raumordnung; Regionalplanung; Politik