Urban research in france. Trends and results 1971-1975. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
In der Broschüre sind die Ergebnisse eines Projekts zur urbanen Grundlagenforschung in Frankreich zusammengefaßt. Die insgesamt 31 vorgestellten Forschungsprojekte lassen sich vier Schwerpunktbereichen zuordnen Stadtökonomie, Planungstechnik, sozialer Wandel sowie Stadtleben. Die einzelnen Arbeiten werden jeweils bezüglich Untersuchungsgegenstand und Forschungsergebnis skizziert und sind mit bibliographischen Hinweisen versehen. mst/difu
Keywords: Grundlagenforschung; Stadtökonomie; Planungstechnik; Sozialwandel; Stadtleben; Stadtplanung