Bremen Siedlungsraum Stadtentwicklung. - (:unkn) unknown (My University, 1970)
Professor Wilhelm Wortmann untersucht die Entwicklung des Siedlungsraumes Bremen und stellt einen Entwicklungsvorschlag für den Siedlungsraum vor. Desweiteren geht er auf die räumliche Entwicklung der City Bremen ein und leitet daraus Folgerungen für die Stadterneuerung vor dem Osttor ab. Im Anhang befinden sich Tafeln und Karten über die von ihm bearbeiteten Gebiete, zusätzlich ein Städtevergleich Bremen-Hannover-Hamburg.
Keywords: Siedlungsraum; Bevölkerungsentwicklung; Erholungsraum; Stadtplanung; Stadtentwicklungsplanung; Verkehr; Industrie