Die Elbe - Entwicklung der Wasserbeschaffenheit. - Reincke, Heinrich (My University, 1993)
Die Ausführungen zur derzeitigen Belastungssituation der Elbe spiegeln einen kurzen Ausschnitt aus dem laufenden Untersuchungsprogramm und den daraus resultierenden Befunden wider. (lf)
Keywords: Fluss; Messprogramm; Wasserqualität; Wasserverschmutzung; Messung; Hydrologie; Schwermetall; Untersuchung; Umweltpflege; Wasserbelastung; Nitratgehalt; Phosphatgehalt