An analysis of Federal R&D Funding by function. (Eine Analyse der Bundesförderung von Aufgaben der Forschung und Entwicklung.) - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Sechster Report einer Serie, die staatliche Forschungs-und Entwicklungsaktivitäten nach Forschungsbereichen analysiert. Der Bericht enthält Daten von 1969 - 1977 über Budget-Voranschläge für 15 Hauptbereiche und 34 Nebenbereiche. Finanzierungstrends innerhalb der 395 Programme werden aufgezeigt, FuE-Prioritäten hervorgehoben.
Keywords: Forschungspolitik; Forschungsfinanzierung; Forschungsförderung; Forschungsschwerpunkt