Obergerichtliche Rechtsprechung zum gewerblichen Mietrecht im Jahr 2003. - Leo, Ulrich (Werner, 2004)
Die Ausdifferenzierung der Rechtsprechung zum gewerblichen Mietrecht hat sich auch im Jahr 2003 fortgesetzt. Insbesondere im Bereich der Schriftform und der Möglichkeit von Vereinbarungen von Vertragsstrafen sind wichtige Entscheidungen des BGH ergangen. Der Beitrag gibt einen Überblick über die wesentlichen Entwicklungen. difu
Keywords: Mietrecht; Mietwesen; Mietvertrag; Kündigung; Vermieter; Gewerbebetrieb; Betriebskosten; Rechtsprechung; Gewerberaum; Gewerbemiete; Mietmangel