Gutachten über die Vorbereitung städtebaulicher Sanierungsmaßnahmen in Krefeld - Bleichpfad III zwischen Leyentalstraße, Cracauer Straße, Philadelphiastraße. Bleichpfad III. Bericht über die vorbereitenden Untersuchungen; Umschlagtitel. - Nuesser, Hans-Josef; Keller, Hans-Joachim (My University, 1978)
Aufbauend auf einer Bestandsaufnahme sowie einer Analyse der historischen Entwicklung und des Ist-Zustandes werden Vorschläge zur Neugestaltung dieses Untersuchungsgebietes und Grundsätze für den Sozialplan entwickelt. Dabei soll eine neue Wohnbebauung die Verbindung zwischen der Innenstadt und den Wohnbereichen herstellen. cp/difu
Keywords: Vorbereitende Untersuchung; Strukturanalyse; Sanierung