Architecture de l'espace urbain. Espuisses de definition et de modele conceptuel. - Brandt, Andreas (My University, 1980)
Die Randbebauung von Plätzen und die Verkehrsführung bei Straßenkreuzungen und Plätzen wird untersucht und an 3 Beispielen in Berlin besprochen. ro
Keywords: Wissenschaft/Grundlagen; Analysemethode; Planungsmodell; Verkehr; Platz; Straßenkreuzung