Konzentriert erfolgreich. - Rosendaal, Michel van (K21 media AG, 2004)
Mit einer vorbildlichen Erfolgskontrolle und einer konsequenten Bündelung der Angebote haben die Niederlande den Sprung in die e-Government-Weltelite geschafft. difu.
Keywords: Verwaltung; Informationstechnologie; Erfolgskontrolle; E-Government; Internet