Meilensteine auf dem Weg zur 100%-Kommune. - Karayel, Teresa; Schmidt, Gabriele (Akademie für Raumforschung und Landesplanung, 2015)
Ein Gespräch mit Teresa Karayel, Energiewendemanagerin der Verbandsgemeinde Weilerbach, Kaiserslautern, über den Weg zur klimaneutralen Kommune.
Keywords: Gemeinde; Verbandsgemeinde; Energieeinsparung; Energiewende; Kommunaler Klimaschutz