Bibliographie zur Rottweiler Geschichte. 75. Jahresgabe. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Bibliographie enthält ca. 600 Titel von Monographien, Zeitschriftenaufsätzen und Grauer Literatur, die sachlich-chronologisch zu folgenden Themen geordnet sind Naturgeschichte, einzelne historische Epochen bis zum 20. Jh., Volkskundliches und 'Informationsmittel' (Bildliche Darstellungen, Führer, Kataloge usw.). Daneben noch Allgemeines und Gesamtdarstellungen. Die Sammlung ist auf Erweiterung hin angelegt, so daß Unterkategorien bereits existieren, unter denen z.T. noch kein Titel verzeichnet werden konnte.
Keywords: Bibliographie; Stadtgeschichte; Hilfsmittel; Geschichte