Ein Plädoyer für die Stadt. Von der Großstadt zur Kulturlandschaft der Städte - Entwicklungslinien und Perspektiven. - Durth, Werner (My University, 1990)
Im Rahmen der öffentlichen Veranstaltung der Landesvertreterversammlung 1989 referierten die Professoren Dr. Werner Durth, Universität Mainz, und Prof. Dr. Klaus Richrath, Karlsruhe. Die beiden einleitenden Vorträge werden wiedergegeben. (-y-)
Keywords: Stadtentwicklung; Großstadt; Perspektive; Entwicklungslinie; Stadtplanung/Städtebau; Stadtentwicklungsplanung