Neue Aufgaben für die SCHIG. - (:unkn) unknown (N. J. Schmid, 2000)
Am 14.11.1996 wurde die SCHIG mbH gegründet: Sie widmet sich der Finanzierung von Investitionen in die Schieneninfrastruktur. Dazu stellt die zur Gänze im Eigentum des Bundes (Österreich) stehende Gesellschaft jährlich ein Investitionsvolumen von 12 Mrd. Schilling zur Verfügung. difu
Keywords: Schienenverkehr; Öffentlicher Verkehr; Verkehrsinvestition; Schienenweg; Verkehrsinfrastruktur; Technische Infrastruktur; Öffentliches Unternehmen; Infrastrukturnutzung; Eisenbahnnetz; Public-Private-Partnership