Klare Strukturen. Gebäudewirtschaft. - (:unkn) unknown (Eppinger, 2014)
Die Stadt Nürnberg hat alle denkbaren Bauwerke in ihrem Portfolio. Der Lebenszyklus dieser Immobilien fordert ganzheitliches Denken im Facility Management.
Keywords: Bebauung; Öffentliche Einrichtung; Verwaltungsgebäude; Bewirtschaftung; Kommunalverwaltung; Verwaltungsorganisation; Kosteneinsparung; Facility-Management; Lebenszyklus; Organisationsmodell; Steuerungsmodell; Fallbeispiel