Die Bildungssituation im Ländlichen Raum des Bundeslandes Salzburg. - Flaschberger, Erwin (My University, 1974)
Dieser Bericht stellt eine Analyse der Bildungssituation im ländlichen Raum des Bundeslandes Salzburg auf der Grundlage dreier Untersuchungsbefunde dar. Schwerpunkte bilden die statistische Darstellung des landwirtschaftlichen Schulwesens, die soziale Herkunft der Schüler und die Ausbildung der Inhaber land- und forstwirtschaftlicher Betriebe.
Keywords: Bildungspolitik; Ländlicher Raum; Bildungswesen; Politik