Tourismus in der Regio (Sonderh.) Bericht über die Sitzung am 8.November 1974 in Bad Krozingen. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Tagungsbericht der ständigen deutsch-französisch-schweizerischen Konferenz für regionale Koordination (8.November 1974).Beinhaltet eine Zusammenstellung der gesetzlichen Grundlagen, Richtlinien, Statuten und Satzungen des Fremdenverkehrs in der Regio und Berichte der drei Partnerländer über die jeweilige Organisation des Tourismus.
Keywords: Fremdenverkehr; Fremdenverkehrsplanung; Grenzüberschreitend; Recht