Public Real Estate Management. Umdenken angesagt. 1. Teil. - Straßheimer, Petra (Müller, 1998)
Die öffentliche Hand ist der größte Immobilieneigentümer der Bundesrepublik Deutschland, doch schenkt man den Milliardenwerten, die in öffentlichen Immobilien schlummern, noch immer ebensowenig Beachtung wie den Kosten, die diese Immobilien verursachen. difu
Keywords: Bebauung; Verwaltungsgebäude; Bürogebäude; Kostenberechnung; Standortwahl; Öffentliches Gebäude; Immobilienmanagement