Kommunales Handeln in der Zentrenentwicklung. - (:unkn) unknown (Forum-Stadt-Verl., 2021)
Bürgermeisterinnen und Bürgermeister sind wichtige Schlüsselfiguren, wenn es um die Zukunft der Zentren geht. Im Interview erläutern Eva Noller, die bis Ende April 2021 über sieben Jahre lang Baubürgermeisterin der Stadt Leinfelden-Echterdingen war, und Dirk Schaible, Bürgermeister der Stadt Freiberg am Neckar, welche Aufgaben sie bei der Zentrenentwicklung für ihr Amt identifizieren.
Keywords: Stadtzentrum; Zentrenentwicklung; Stadtentwicklungspolitik; Kommunale Entwicklungsplanung; Kommunalaufgabe; Kommunalverwaltung; Verwaltungshandeln; Interview