Startschuss: Innotrans trifft CMS. Mobility Cleaning Circle: Wichtige Anregungen einer neuen Veranstaltung zur Fahrzeugreinigung. - Fasshauer, Volker (DVV Media Group, 2017)
Die Messe Berlin GmbH hat zum ersten mal eine Kooperation zwischen den Teilnehmern der InnoTrans und Reinigungsbranche CMS mit "Mobility Cleaning Circle" ins Leben gerufen. Rund 80 deutsche und ausländische geladene Teilnehmer trafen sich anlässlich der CMS in Berlin. Dieser Circle wird langfristig zu Qualitätsteigerungen und Budgetreduzierungen bei den Verkehrsunternehmen führen. Wenn die Fahrzeughersteller sich ebenfalls einklinken, ist der Circle perfekt.

Messe Berlin GmbH has for the first time launched a cooperation between InnoTrans and the cleaning industry CMS with the "Mobility Cleaning Circle". Approximately 80 German and foreign invited participants met at the CMS in Berlin. This circle will constantly lead to quality improvements and budget reductions for the transport companies. If the vehicle manufacturer also engages, the circle is perfect.
Starting signal: Innotrans meets CMS.
Keywords: Verkehr; Stadtverkehr; Regionalverkehr; ÖPNV; Verkehrsunternehmen; Verkehrsbedienung; Fuhrpark; Wartung; Fahrzeug; Reinigung; Reinigungsverfahren; Tagungsbericht; Qualitätssicherung