Verwaltungsmodernisierung in Nordrhein-Westfalen. Moderne Verwaltung - Konzepte und Meilensteine. 4. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 2004)
Informationen unter: www.moderne-verwaltung.nrw.de
Keywords: Verwaltung; Verwaltungsreform; Informationstechnologie; Funktionalreform; Verwaltungsmodernisierung; E-Government