Bekämpfung des Waldsterbens in Hamburg. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Während die bereits ergriffenen und geplanten forstlichen Maßnahmen darauf abzielen, die festgestellten und bestehenden Waldschäden aufzufangen und - soweit möglich - abzumildern, zielen die Aktivitäten der Umweltbehörde daneben insbesondere darauf ab, in Hamburg wieder Rahmenbedingungen zu schaffen, die es dem Ökosystem Wald ermöglichen, langfristig zu überleben. -y-
Keywords: Umweltpflege; Umweltbelastung; Ökologie; Untersuchung; Bodenanalyse; Emission; Grenzwert; Waldsterben; Versauerung; Biochemie; Gegenmaßnahme; Infrarotbild; Regenwurm; Kalkdüngung