Soziologie der Stadt. Entwicklungen und Perspektiven. Eine Einführung - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Ausgehend von der deutschen Literatur dieses Jahrhunderts werden zwei Fragen behandelt 1.Welches Erkenntnisinteresse liegt der jeweiligen soziologischen Betrachtung zugrunde 2.Wie werden die soziologischen Ergebnisse in räumliche und bauliche Strukturen umgesetzt
Keywords: Stadtwissenschaft; Stadtforschung; Gesellschaftsordnung; Gesellschaftstheorie; Soziologie; Stadtsoziologie