Gesundes Klima für den Menschen. - Koch, P. (My University, 1993)
Die Sensibilisierung gegenüber Umweltgiften in der Bevölkerung nimmt zu. Davon ist auch das Klima und die Luftqualität am Arbeitsplatz und in Wohnräumen nicht ausgeschlossen. Dieser Beitrag beschäftigt sich mit Luft-Filtersystemen und seinen Einsatzbereichen. (-z-)
Keywords: Klima; Außenluft; Raumluft; Ozon; Klimaanlage; Luftfilter; Leistungsfähigkeit; Umweltpflege; Schadstoffbelastung; Stickstoffoxid; Abscheideanlage; Filteranlage