Die Partner des Biosphärengebiets - Serviceorientiert - regional - umweltfreundlich. - Klein, Lucia (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2016)
Die Geschäftsstelle des Biosphärengebiets Schwäbische Alb zertifiziert Unternehmen und Dienstleister, die sich mit Leib und Seele für die Idee des Biospärengebiets einsetzen, als offizielle Partner. Die Partner engagieren sich für eine hohe Qualität der Angebote und Dienstleistungen. Durch die nachhaltige Wirtschaftsweise tragen sie aktiv zum Erhalt der schützenswerten Kulturlandschaft bei.
Keywords: Natur; Landschaft; Kulturlandschaft; Naturschutz; Landschaftsschutz; Erholungsraum; Naherholung; Fremdenverkehr; Regionalwirtschaft; Landwirtschaft; Gastgewerbe; Dienstleistung; Biosphärenreservat; Fremdenverkehrsentwicklung; Nachhaltigkeit; Qualitätssicherung; Zertifizierung